新南威尔士州瓦拉塔斯签名威尔士和狮子大杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)2022年超级橄榄球季节

新南威尔士州瓦拉塔斯签名威尔士和狮子大杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)2022年超级橄榄球季节
  新南威尔士州的瓦拉塔人证实了威尔士和英国和爱尔兰狮子的签约,杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)一年的合同。

  罗伯茨(Roberts)是世界上最艰难的跑步中心之一,他为威尔士(Wales)打了94次测试,他的合伙人来自悉尼,并加入了挣扎的超级橄榄球俱乐部作为伤病掩护。

  这位35岁的年轻人最初是在新教练达伦·科尔曼(Darren Coleman)的雷达上,但对年轻的中场球员乔伊·沃尔顿(Joey Walton)和摩西·图普洛图(Mosese Tuipulotu)受伤,在该部门离开了新南威尔士州。

  在Stan Sport上观看2022年六国冠军赛季,无广告,现场直播和需求。在这里开始您的七天免费试用!

  杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)在公国体育场为威尔士对抗意大利的得分。罗伯茨说:“盖蒂)“我真的很高兴加入瓦拉塔人。”

  “在我舒适区以外一个不同国家的新比赛中参加新比赛的冒险使我兴奋。

  “正如我出生于悉尼的伴侣期待三月的第二个孩子一样,我们认为对家庭的最佳决定是被她在悉尼的支持网络所包围。

  碰巧的是:Tsitsipas在Epic中脱颖而出

  阅读更多:Kyrgios,Kokkinakis揭示了更衣室战斗的细节

  阅读更多:传奇人物的残酷服务于世界第3号la脚出口

  “在橄榄球阵线上,我希望在地面上跑步,快速起步,在球场上表现并有助于取得成功。

  “希望我能给团队中的才华横溢的年轻人提供一些知识和洞察力,不断发展,并继续发展成为一个可能发生的事情。”

  罗伯茨'橄榄球简历不能受到质疑。

  杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)在2013年对狮子队的比赛中得分。

  罗伯茨(Roberts)在2011年和2015年的橄榄球世界杯上踢球,并与威尔士赢得了三个六国冠军,其中包括两个大满贯。

  他还以比赛中最受尊敬和最喜欢的队友而闻名,因此唯一的问题是,他在玩了这么多年的这种无畏风格后,在坦克中拥有多少汽油。

  龙的杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)由伦斯特(Leinster)的乔丹·拉默(Jordan Larmour)解决。 (盖蒂)“失去了我们在乔伊·沃尔顿(Joey Walton)和摩西·图普洛图(Mosese Tuipulotu)的两个中心,这是一个很大的打击,因为我们将它们视为球队的未来。”科尔曼(Coleman)继承了一支年轻的球队,上赛季未能赢得一场比赛。

  “因此,能够吸引杰米(Jamie)在伤病覆盖合同中拥有经验和才华的球员对我们来说是巨大的。

  “杰米本赛季一直在威尔士的龙持续一致地比赛,并为前进的身体增添了一个大的身体,并且在防守上表现出色。

  新的Waratahs教练Darren Coleman。 (盖蒂)”他在中场增加了重要的深度,并将补充我们目前拥有的球员的组合。

  “在球场上,他还将以他的专业精神和经验为团队和我们的团队文化增添很多东西。”

  令人印象深刻的是,罗伯茨(Roberts)在研究八年后,于2013年从加的夫大学医学院毕业后还是一位合格的医生。

  瓦拉塔人在周六对阵鲍里尔的布鲁米斯参加了本年度的第一场审判比赛。

  新南威尔士州于2月18日在帕拉马塔(Parramatta)开启了针对新俱乐部斐济德鲁阿(Fijian Drua)的超级橄榄球运动。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票新西兰橄榄球将在周四的年度会议上对全黑队的未来做出重大决定,当时它辩论是否将国家队商业价值的股份出售给美国投资者。新西兰26省工会将对新西兰橄榄球的建议投票,该建议将其商业利益捆绑到一个新实体中,并以

Read More

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(Daniel Vettori

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori)说,是时候讨论第三个裁判是否需要在印度队长维拉特·科利(ViratKohli)颇有争议的解雇之后是否需要援助。科利被新西兰旋转者阿贾兹·帕特尔(AjazPatel)驳回,在现场官方阿尼尔·乔杜里(AnilChaudhary&

Read More

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问澳大利亚橄榄球及其猕猴桃同行正在努力挽救布雷迪斯洛杯和橄榄球锦标赛,此前新西兰政府在接下来的八周内推动了跨塔斯曼旅行泡沫的停顿。这些小袋鼠将于8月7日在奥克兰(Ouckland),珀斯(Perth)和惠灵顿(Wellington)于8月28日在奥克兰进行布雷迪斯洛测试。由于澳大利亚的Covid-19爆发,该时

Read More