新疆队签下超级得分手 皮埃尔-杰克逊完成签约

  
  北京时Jiàn8月24日消息,新疆队宣布与外援皮埃尔-杰克逊完成签约。8月24日中午,杰克逊已抵达俱乐部与新疆队汇合。待皮埃尔-杰克逊的注册材料通Guò审核和公示通后,将代表新疆队参加2022-2023Sài季CBA联赛。

  皮埃尔-杰克逊,1991年8Yuè29日出Shēng,身高1米78,体重80公斤,司职后卫。2013年NBA选秀中,杰克逊在第二轮总第42顺位被选中。2016-2017赛季效力NBA达拉斯独行侠队,场均得到4.4分2.4助攻。

  此后杰克逊辗转于海外联赛,曾在CBA联赛中为北控和深圳出。2018-2019赛季,皮埃尔-杰克逊为北控出战25场,Chǎng均能砍下惊人De39.8分9.3次助攻,入选当赛季北区全明星阵Róng。

  (勿忘初衷)

Related

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票新西兰橄榄球将在周四的年度会议上对全黑队的未来做出重大决定,当时它辩论是否将国家队商业价值的股份出售给美国投资者。新西兰26省工会将对新西兰橄榄球的建议投票,该建议将其商业利益捆绑到一个新实体中,并以

Read More

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(Daniel Vettori

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori)说,是时候讨论第三个裁判是否需要在印度队长维拉特·科利(ViratKohli)颇有争议的解雇之后是否需要援助。科利被新西兰旋转者阿贾兹·帕特尔(AjazPatel)驳回,在现场官方阿尼尔·乔杜里(AnilChaudhary&

Read More

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问澳大利亚橄榄球及其猕猴桃同行正在努力挽救布雷迪斯洛杯和橄榄球锦标赛,此前新西兰政府在接下来的八周内推动了跨塔斯曼旅行泡沫的停顿。这些小袋鼠将于8月7日在奥克兰(Ouckland),珀斯(Perth)和惠灵顿(Wellington)于8月28日在奥克兰进行布雷迪斯洛测试。由于澳大利亚的Covid-19爆发,该时

Read More