新的橄榄球老板热衷于跨塔斯曼

新的橄榄球老板热衷于跨塔斯曼
  即将到来的橄榄球澳大利亚董事长哈米什·麦克伦南(Hamish McLennan)表示,他热衷于加强与新西兰的联系,并希望从明年开始举办跨塔斯特人超级橄榄球比赛,以帮助减轻冠状病毒关闭的财务压力。

  麦克伦南(McLennan)于周一接替临时董事长保罗·麦克莱恩(Paul McLean),他告诉《新闻有限公司》(News Limited),他的首要任务是掩盖该组织的财务状况,因为COVID-19的流行病的后果继续掩盖超级橄榄球的未来。

  他说:“第一步是确保游戏的财务未来。”

  “这结合了从广播交易到与我们的商业合作伙伴一起工作,再解决超级橄榄球的一切。

  “我们必须确定我们的产品是什么,以便我们可以将其出售给广播公司。

  “如果我有自己的路,鉴于与库维德的情况,跨塔斯曼竞赛最有意义,将是最有价值的商品。”

  更广泛的超级橄榄球比赛涉及来自澳大利亚,新西兰,南非,阿根廷和日本的球队,自3月中旬以来一直搁置,因为政府实施了旨在限制冠状病毒传播的旅行路线。

  今年,新西兰,澳大利亚和南非都决定参加国内比赛的新西兰,澳大利亚和南非都有很少的跨境锦标赛。

  新西兰' s' super Rugby aotearoa'开始这个周末。

  超级橄榄球由于大流行而在赛季停止之前已经进行了改造,日本一方在本赛季结束时切断了Sunwolves。

  阿根廷橄榄球官员还鼓励Jaguares球员与团队的未来也要在海外交易。

  冠状病毒大流行还击中了澳大利亚橄榄球的财务状况,国家机构要求球员进行裁员并实施大规模的员工裁员。

  莱琳城堡(Raelene Castle)于4月份辞去首席执行官的职务,而麦克伦南(McLennan)是四个月内的第四任董事长。

Related

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票新西兰橄榄球将在周四的年度会议上对全黑队的未来做出重大决定,当时它辩论是否将国家队商业价值的股份出售给美国投资者。新西兰26省工会将对新西兰橄榄球的建议投票,该建议将其商业利益捆绑到一个新实体中,并以

Read More

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(Daniel Vettori

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori)说,是时候讨论第三个裁判是否需要在印度队长维拉特·科利(ViratKohli)颇有争议的解雇之后是否需要援助。科利被新西兰旋转者阿贾兹·帕特尔(AjazPatel)驳回,在现场官方阿尼尔·乔杜里(AnilChaudhary&

Read More

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问澳大利亚橄榄球及其猕猴桃同行正在努力挽救布雷迪斯洛杯和橄榄球锦标赛,此前新西兰政府在接下来的八周内推动了跨塔斯曼旅行泡沫的停顿。这些小袋鼠将于8月7日在奥克兰(Ouckland),珀斯(Perth)和惠灵顿(Wellington)于8月28日在奥克兰进行布雷迪斯洛测试。由于澳大利亚的Covid-19爆发,该时

Read More