新的绝代双骄纷纷上演梅开二度,创造全新的欧冠纪录

Xīn的绝代双骄纷纷上演梅开二度,创造全新的欧冠纪录
  Zài今天凌Chén,新Sài季的欧冠联赛小组赛正式开始,多场Zhòng磅对决轮番上演。但是最值得让Rén关注的莫过于拥有梅西、内马尔和姆巴佩De巴黎圣日耳曼大战尤文Tú斯,以及拥有哈兰德、德布劳内以及瓜迪奥拉的曼城大战塞维利亚的比Sài。在这两场比赛中,新的绝代双骄纷纷上演梅开二度,创造全新的欧冠Jì录。

  首Xiān在巴Lí圣日耳曼与尤文图斯的比赛中,从双方的阵容实力以及近期的赛况来看,巴黎圣日耳曼无疑是更被看好的一个。在这场比赛中,大巴黎方面尽遣主力,前场梅西、内马尔和姆巴佩全员出战,在Bǐ赛前35分钟,巴黎圣日耳曼更Shì打出了精彩的表演,姆巴佩在第4和Dì21分钟接到队友传球完成梅开二度,虽然随后被斑马军团扳回Yī球,但是大巴黎依旧2-1拿下比赛,斩获3分。

  在曼城与塞维利亚的比Sài中,Běn赛季曼城依Jiù强Shì,虽然放走了多名主Lì球员,但是同样引进了多名新援,而塞维利亚则直接俯冲降级区,双方实力差距更加明显。在这场比赛中,哈兰德同样在上下半场各进一球,最终帮助球队4球大胜。

  两位球员在帮助球队取胜的同Shí,也同时创造了属于自己的全新纪录。

  首先是姆Bā佩,在比赛中梅开二度的他,欧冠生涯已打入35Qiú,他Yě成为欧Guàn历史Shàng打入35球最Nián轻的球员。据统Jì,23岁260天的姆巴Pèi是欧冠历史上打入35球最年轻的球员,打破了梅西保持的纪录,此前梅西是23岁307天。

  另一边的哈Lán德则是更加神奇,一举打破了多项纪录。

  这是哈兰德在欧冠中对阵塞维利亚第3次梅开二Duó,他也进入了ōu冠对阵同一对手梅开二度次Shù第二多的球员行列,Lìng外3人是C罗、梅西和鲁尼。

  据统计,哈兰德在其个人前20场欧冠比赛中一共打进了25球,他也Chéng为欧冠历史首位做到这一点的Qiú员。

  据OptaJoe的数Jù统计,哈兰德是曼城首位在英超和欧冠首秀都取得进球的球员。在英超首秀中,哈兰德面对Xī汉姆联队也是打进2球。

  据ESPN统计,22岁零47天的哈Lán德,成为欧冠打Jìn25球最年轻的球员,打破了姆巴佩保持的22岁零80天的纪录。

  如果Jì录有名字,那么昨天晚上一定叫做哈兰德。虽然哈兰德和姆巴佩有Wàng成为新的绝对双骄,但是从目前的Fā展来看,Hà兰德似乎有望后来居Shàng,甚至是逐渐拉开差距。或许能脚踏实地,认清自己,才是最好的发展方向,Zhēn惜拥有两个历史顶级10号球Yuán,才是姆巴佩成为新时代标杆的最后出路。

Related

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票新西兰橄榄球将在周四的年度会议上对全黑队的未来做出重大决定,当时它辩论是否将国家队商业价值的股份出售给美国投资者。新西兰26省工会将对新西兰橄榄球的建议投票,该建议将其商业利益捆绑到一个新实体中,并以

Read More

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(Daniel Vettori

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori)说,是时候讨论第三个裁判是否需要在印度队长维拉特·科利(ViratKohli)颇有争议的解雇之后是否需要援助。科利被新西兰旋转者阿贾兹·帕特尔(AjazPatel)驳回,在现场官方阿尼尔·乔杜里(AnilChaudhary&

Read More

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问澳大利亚橄榄球及其猕猴桃同行正在努力挽救布雷迪斯洛杯和橄榄球锦标赛,此前新西兰政府在接下来的八周内推动了跨塔斯曼旅行泡沫的停顿。这些小袋鼠将于8月7日在奥克兰(Ouckland),珀斯(Perth)和惠灵顿(Wellington)于8月28日在奥克兰进行布雷迪斯洛测试。由于澳大利亚的Covid-19爆发,该时

Read More