新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(Daniel Vettori

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(Daniel Vettori
  新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(Daniel Vettori)说,是时候讨论第三个裁判是否需要在印度队长维拉特·科利(Virat Kohli)颇有争议的解雇之后是否需要援助。

  科利被新西兰旋转者阿贾兹·帕特尔(Ajaz Patel)驳回,在现场官方阿尼尔·乔杜里(Anil Chaudhary&Apos)的LBW裁决受到第三裁判的维持下,没有得分。

  尽管Kohli要求进行审查,但决定将印度队长从球场上派出的决定似乎引起了争议,重播显示球可能首先击中了蝙蝠。

  阅读更多:超级跑车图标的令人震惊的巴瑟斯特入场券

  当科利从野外行走时沮丧地挥舞着蝙蝠时,这一决定使科利显然感到不高兴。

  维拉特·科利(Virat Kohli&Apos)有争议的解雇(福克斯板球)前印度板球运动员瓦西姆·贾弗(Wasim Jaffer)说,这是第三个裁判的决定,决定了不确定的证据来推翻最初的裁决“令人失望”。

  他告诉ESPN:“即使在肉眼看来,它看起来像是蝙蝠。”

  “要说这是尚无定论的,我认为这是正确的电话,因为它似乎首先击中了蝙蝠。

  “令人失望的决定。”

  同时,维托里(Vettori)是新西兰113次测试比赛的前旋转者,他说,科利(Kohli)的例子表明了为什么第三个裁判员在审查摊位中需要更多的帮助。

  维多利补充说:“很明显,他把它弄清楚了。”

  “令我惊讶的是,我们经历了经历的钻机……这是需要讨论的一点,需要为那里的第三个裁判提供一些帮助。

  “对我来说,很明显有内部边缘。

  阅读更多:AFL确认激进的固定装置开关到2022赛季

  “要让一个人坐在那里尝试做出如此关键的决定,也许比赛裁判可以介入。

  “我认为我们已经看到这次发生了很多次,第三个裁判弄错了,那里没有办法退缩。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票新西兰橄榄球将在周四的年度会议上对全黑队的未来做出重大决定,当时它辩论是否将国家队商业价值的股份出售给美国投资者。新西兰26省工会将对新西兰橄榄球的建议投票,该建议将其商业利益捆绑到一个新实体中,并以

Read More

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问澳大利亚橄榄球及其猕猴桃同行正在努力挽救布雷迪斯洛杯和橄榄球锦标赛,此前新西兰政府在接下来的八周内推动了跨塔斯曼旅行泡沫的停顿。这些小袋鼠将于8月7日在奥克兰(Ouckland),珀斯(Perth)和惠灵顿(Wellington)于8月28日在奥克兰进行布雷迪斯洛测试。由于澳大利亚的Covid-19爆发,该时

Read More