新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票
  新西兰橄榄球将在周四的年度会议上对全黑队的未来做出重大决定,当时它辩论是否将国家队商业价值的股份出售给美国投资者。

  新西兰26省工会将对新西兰橄榄球的建议投票,该建议将其商业利益捆绑到一个新实体中,并以3.6亿美元的价格将该实体的12.5%的股份出售给加利福尼亚的银湖合作伙伴。

  如果提出建议,它将标志着115年以上的全黑队(世界橄榄球中最成功的团队)不完全属于新西兰人。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  橄榄球官员认为,这笔销售对于确保新西兰橄榄球的未来财务可持续性是必要的。

  在将向年度会议介绍的文件中,NZR提议将其商业资产转移到一家新公司,称为商业有限责任公司,并将4067万美元从销售价格转移到该实体作为运营资本。

  另外3615万美元将分发给利益相关者,主要是省级工会,他们在去年的破坏季节之后也被现金稀少。

  阅读更多:惨淡的瓦拉塔人季节的光线

  阅读更多:所有黑人王牌菜肴在公鸡代码开关上

  阅读更多:Force Star被禁止参加历史悠久的超级橄榄球决赛

  NZR表示,它还将建立一个“长期战略计划,以确保新西兰各级橄榄球的可持续性”。

  Silver Lake Partners于1999年成立,主要专注于对技术领域的投资,并在Airbnb,Twitter和Dell Technologies等公司中拥有持股。

  它还拥有拥有英国英超俱乐部曼彻斯特城的城市足球小组的股份,并在其内容和娱乐业垂直方面列出了股份。

  NZR在全国范围内进行了“路演”之旅,将银湖交易出售给省级工会。

  全黑队的山姆甘蔗(Sam Cane)为纪念迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)的纪念10号球衣。 (盖蒂)但是,这个概念面临着专业球员的推力,他们寻求保证,即银蕨和全黑人和Appos等重要的传统和文化符号;哈卡不会出售和商业化。

  全黑队已经三度赢得了橄榄球世界杯,并在1995年获得亚军,使他们成为Sport&Apos全球表演中最成功的球队,并确认了他们在比赛中长期以来的长队。

  最近的欧洲足球超级联赛失败的超级联赛也引起了一些新西兰橄榄球球迷的关注。

  所有黑人乔纳·洛穆(Jonah Lomu),拜伦·凯勒尔(Byron Kelleher)和安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)庆祝他们以64-10击败意大利的胜利。 (Getty)那些粉丝担心试图建立超级联赛的所有者的态度 – 显然对历史和粉丝和Apos的漠不关心;与他们的俱乐部紧密依恋 – 也可能反映在橄榄球交易中。

  反对者说,美国投资者不太可能对新西兰的基层国家体育运动感兴趣,并且很可能会敦促所有黑人在海外高价值市场上参加更多比赛。

  银湖将寻求通过扩大全黑人的投资价值来提高投资的价值;世界各地的粉丝群,也是通过从当前收入来源(例如广播交易,门票销售和商品)增加收入来增加收入的。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(Daniel Vettori

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori)说,是时候讨论第三个裁判是否需要在印度队长维拉特·科利(ViratKohli)颇有争议的解雇之后是否需要援助。科利被新西兰旋转者阿贾兹·帕特尔(AjazPatel)驳回,在现场官方阿尼尔·乔杜里(AnilChaudhary&

Read More

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问澳大利亚橄榄球及其猕猴桃同行正在努力挽救布雷迪斯洛杯和橄榄球锦标赛,此前新西兰政府在接下来的八周内推动了跨塔斯曼旅行泡沫的停顿。这些小袋鼠将于8月7日在奥克兰(Ouckland),珀斯(Perth)和惠灵顿(Wellington)于8月28日在奥克兰进行布雷迪斯洛测试。由于澳大利亚的Covid-19爆发,该时

Read More