新西兰橄榄球证实,首先将在8月7日在伊甸园公园举行Bledisloe Cup测试

新西兰橄榄球证实,首先将在8月7日在伊甸园公园举行Bledisloe Cup测试
  第一个Bledisloe Cup测试将在8月7日在伊甸园公园举行的比赛中进行,因为小袋鼠准备在周五越过塔斯曼。

  新西兰橄榄球补充说,尽管啤酒节可以希望在8月14日在惠灵顿举行,但袋鼠可以继续进行第二次Bledisloe测试,这是“自信的”。

  最初的时间表包括8月21日在珀斯举行的Bledisloe测试和8月28日惠灵顿的测试,但新西兰政府决定在跨塔斯曼旅行泡沫中停下来打扰这些计划。

  观看英国和爱尔兰狮子和南非的第二次测试

  杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)在布雷迪斯洛(Bledisloe)杯比赛后采访了迈克尔·胡珀(Michael Hooper)。 (盖蒂)NZR与政府合作,将袋鼠送给周五飞行的旅行豁免。

  Nzr&Apos在职业橄榄球和表演表演的总经理克里斯·伦德鲁姆(Chris Lendrum)表示:“布莱迪斯洛杯系列赛和橄榄球冠军都面临一些明显的后勤挑战,但我们取得了巨大的进步,并且有信心我们正在朝着积极的成果迈进。”

  “重要的是,我们预计澳大利亚将于本周在新西兰准备在伊甸园公园举行的首次布莱迪斯洛杯测试,这对于已经为奥克兰和伊甸园买票和好消息的众多粉丝来说是个好消息。

  阅读更多:Quade Cooper获得震惊小袋鼠的回忆

  阅读更多:狮子在坚韧的首次测试中脱颖而出

  阅读更多:小袋鼠为Bledisloe杯做出惊喜选择

  全黑队的卡莱布·克拉克(Caleb Clarke)在伊甸园公园(Eden Park)的布雷迪斯洛(Bledisloe)杯期间休息一下。 (Getty)“我们也有信心澳大利亚将能够留在新西兰参加第二次Bledisloe Cup测试,并且我们正在努力详细介绍该匹配状况,目的是本周锁定细节。”

  橄榄球锦标赛也以南非和阿根廷为特色,由于19号的情况,橄榄球锦标赛仍在空中。

  “有很多活动部件,但是与我们的Sanzaar合作伙伴一起,许多人都非常努力地确保两场比赛都可以以安全和公正的方式进行,以及为了粉丝和其他的最大利益利益相关者,”伦德鲁姆说。

  小袋鼠的乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)在布雷迪斯洛杯期间被解决。 (Getty)“一如既往,我们的决定将继续受到有关政府和卫生当局的建议,而我们的人民的健康和安全在任何决定的最前沿。”

  周一早些时候,Wallabies教练戴夫·伦尼(Dave Rennie)在向记者讲话时,希望珀斯测试能够在8月21日在碰碰运动的人群面前进行。

  雷尼说:“以前的抽奖适合我们,我们认为,但如果他们来到珀斯,然后回到家,可能会成为所有黑人的问题。”

  Wallabies的Dave Rennie和惠灵顿Sky Stadium的全黑队的Ian Foster。 (Getty)“我们了解比赛可能必须在14日进行,但是如果我们可以达成协议,场地等等,那么也许在橄榄球锦标赛之后就必须发生。”

  Sky Stadium将于8月13日至14日在Beervana举办啤酒节,这使得简单地在该场所将惠灵顿测试前进了两周。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

Related

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票

新西兰橄榄球对向美国投资者出售所有黑人股份的建议投票新西兰橄榄球将在周四的年度会议上对全黑队的未来做出重大决定,当时它辩论是否将国家队商业价值的股份出售给美国投资者。新西兰26省工会将对新西兰橄榄球的建议投票,该建议将其商业利益捆绑到一个新实体中,并以

Read More

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(Daniel Vettori

新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori新西兰板球传奇人物丹尼尔·维托里(DanielVettori)说,是时候讨论第三个裁判是否需要在印度队长维拉特·科利(ViratKohli)颇有争议的解雇之后是否需要援助。科利被新西兰旋转者阿贾兹·帕特尔(AjazPatel)驳回,在现场官方阿尼尔·乔杜里(AnilChaudhary&

Read More

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问

新西兰政府停止旅行泡沫之后,布雷迪斯洛杯的测试有疑问澳大利亚橄榄球及其猕猴桃同行正在努力挽救布雷迪斯洛杯和橄榄球锦标赛,此前新西兰政府在接下来的八周内推动了跨塔斯曼旅行泡沫的停顿。这些小袋鼠将于8月7日在奥克兰(Ouckland),珀斯(Perth)和惠灵顿(Wellington)于8月28日在奥克兰进行布雷迪斯洛测试。由于澳大利亚的Covid-19爆发,该时

Read More